list2

每体:利雅得胜利有意租借皮亚尼奇,愿承担70%薪水

  原标题:每体:利雅得胜利有意租借皮亚尼奇,愿承担70%薪水

  每体:利雅得胜利有意租借皮亚尼奇,愿承担70%薪水

  

  直播吧8月30日讯 据《每日体育报》报道,利雅得胜利有意租借皮亚尼奇,并愿意承担他70%的薪水。

  皮亚尼奇在季前赛期间似乎已经赢得了哈维的信任,但新赛季至今,他仍未在西甲登场,而现在利雅得胜利有意租借签下这名球员。

  利雅得胜利愿意承担皮亚尼奇70%的薪水,巴萨依然希望直接出售球员,但他们对利雅得胜利的报价也不排斥。

  据了解,利雅得胜利的主席今天已经前往巴塞罗那,尝试完成这笔交易。

  另一方面,据巴萨跟队记者杰拉德-罗梅罗透露,巴萨准备通知西甲称目前队内有5名球员不在计划中,将要离队,其中就包括皮亚尼奇。

  另一个值得关注的点是,沙特联赛的转会窗要等到9月17日才关闭,所以皮亚尼奇可能会在西班牙的转会窗关闭后才离开。

  (地精杀手)

  责任编辑:

Recommended Articles