list2

欧足联官方:巴萨 切尔西 多特等队符合FFP 但仍需监控

  

  09月02日讯?据欧足联官网报道,除去巴黎,尤文,米兰等违反FFP规定被罚款的八支球队外,欧足联CFCB(财务控制机构)还指出了其他19支参加本赛季欧战的球队,他们采用了COVID-19的应急措施或受益于历史上的收支平衡结果,在技术上满足了收支平衡的要求。

  这19支球队分别是:多特蒙德,切尔西,巴塞罗那,巴塞尔,柏林联合,费内巴切,费耶诺德,莱斯特城,曼城,里昂,流浪者,皇家贝蒂斯,安特卫普,塞维利亚,拉齐奥,那不勒斯,特拉布宗体育,沃尔夫斯堡和西汉姆联。

  CFCB提醒这些俱乐部,从2023财政年度开始,将不再考虑特殊的COVID减免和历史财务结果。欧足联将进一步要求这些俱乐部提供更多的财务信息,并将在接下来的时间里进行密切监控。当然,目标是这些俱乐部的整体财务状况在未来几年内符合2022版《欧足联俱乐部执照和财务可持续性条例》。

  欧足联官网

Recommended Articles